3PL, 4PL: забыли. Как 5PL влияет на постоянное улучшение цепочек поставок своих партнеров?

Блог Hecny Group Russia
22 сентября 2021
3PL, 4PL: забыли. Как 5PL влияет на постоянное улучшение цепочек поставок своих партнеров?
Блог Hecny Group Russia
22 сентября 2021
  • »
  • »

Cодержание материала:

Современная логистика стремительно развивается. Рынок логистического сервиса шагнул далеко вперёд. Если ранее 3PL провайдеры считались высшим классом, сейчас даже 4PL операторов не всегда достаточно. И это логично, ведь появилось инновационное решение - 5PL технология. Её все и желают.
Изучите логистические возможности Hecny Group
Мы создали современную логистическую систему на уровне лучших мировых стандартов складской логистики, способную обрабатывать грузопоток точно вовремя, без ошибок и с наименьшими затратами.
Что из себя представляет PL-логистика?

На самом деле, многие до сих пор теряются в терминологии. Если коротко, то PL обозначает того, кто предоставляет услугу. Дословно это сторона (провайдер или оператор). Цифра же указывает на степень ответственности и вовлечённости в цепочку поставок.

То есть 5PL - это технология, которая обеспечивает доступ ко всему спектру логистических услуг на одном сервисе. Так называемое "единое окно" служит вашим главным помощником в контроле цепочки поставок и управлении рисками.

Каким должен быть идеальный склад

Какая разница между 4PL и 5PL?

Разница состоит в том, что 4PL операторы ответственны за качественную транспортировку груза, согласно заданным критериям. Они несут за неё полную ответственность, но всё ещё не предоставляют услуг сетевого бизнеса.

5PL же предоставляет возможность планировать цепочки поставок онлайн, совершенствовать и устранять всевозможные риски при транспортировке через интернет. И главное - 5PL провайдеры предоставляют услуги онлайн-логистики.

Если 3PL очень распространены в России, 4PL найти уже труднее, то 5PL оператор - это абсолютная редкость. Найдите такого и вы на пути к успеху.

Что является ключом к успешной программе CI для партнёров и поставщиков

Грамотное партнёрство и качественное управление рисками как никогда актуальны. Многие предприниматели уже нашли отличный способ снизить всевозможные нюансы при транспортировке грузов. Они отдали это дело в руки профессионалов, да ещё и сэкономили. Хотите также? Мы с радостью расскажем как этого добиться.
Ответственное хранение как неотъемлемая часть цепочки поставок
Малому и среднему бизнесу часто невыгодно арендовать собственный склад. Издержек море, затрат ещё больше, а 1 ошибка и всё... Именно поэтому услуги ответственного хранения очень востребованные. Просто представьте, как спокойно, когда делом занимается команда профессионалов, партнёрству с которыми вы доверяете на все 100%.
WMS система управления складом. Как внедрить управление складом. Yolka WMS
Hecny Group нашла способ внедрить принцип CI (англ. Continuous Improvement - русс. Непрерывное Совершенствование). Мы, тот самый редкий на российском рынке, 5PL оператор.

Это огромное преимущество дарит клиентам Hecny ряд бонусов. Наши пользователи выигрывают за счёт непрерывного совершенствования цепочки поставок, управления рисками, надёжному партнёрству и услугам ответственного хранения высшего класса.
Добавьте к этому возможность контроля грузов в "едином окне", принципы бережливого производства и 100% гарантию качества. Мы заинтересованы в выполнении задачи с первого раза. Ошибка, как известно дорого стоит.

Каких результатов можно достичь, внедрив 5PL

Hecny Group использует 5PL технологии, чтобы взять под собственный контроль управление всеми рисками транспортировки. Так, мы внедряем идеи клиента с помощью различных инновационных решений.

5PL отлично справляется с самыми сложными задачами. Сервис использует AI (англ. Artificial Inteligance, рус. - Искусственный Интеллект), роботизированную технику, Bluetooth-маяки и блокчейн технологии.

С нами вы забудете о любых недостачах, ошибках и накладках. Приглашаем на экскурсию складом компании в Москве. 5PL - это новый виток логистики, который вы можете себе позволить. Убедитесь в этом своими глазами!