Telegram для логистического бизнеса

Блог Hecny Group Russia
2 июня 2022
Telegram - уникальная площадка для продвижения собственного дела. В чём же уникальность сервиса? - спросите вы. А дело вот в чём. Популярность Telegram ни чуть не уступает более именитым соцсетям. Так, к примеру, среднестатистический россиянин открывает Telegram на ряду с именитыми Instagram и Facebook.
Изучите логистические возможности Hecny Group
Мы создали современную логистическую систему на уровне лучших мировых стандартов складской логистики, способную обрабатывать грузопоток точно вовремя, без ошибок и с наименьшими затратами.

Cодержание материала:

2022 год, так и подавно, прозвали порой мессенджеров. Так, именно мессенджеры сегодня повышают лояльность аудитории, собственно и продажи. Это та волшебная палочка, которая легко и без особых затрат прорекламирует ваш бизнес. Конечно, если вы знаете, как работать с системой.

Telegram - всё ещё дремучий лес для многих, и это проблема. К счастью, она легко решаема. Сегодня мы поговорим о преимуществах продвижения в Telegram в частности и логистического бизнеса. Усаживайтесь поудобнее и поехали!

Тelegram и бизнес: Логистика

Продвижение бизнеса в Telegram - отличная возможность привлечь заинтересованных клиентов без весомых вложений. Telegram - площадка всё ещё новая. Да, она успела зарекомендовать себя как эффективный маркетинговый инструмент, но не более. Огромным плюсом Telegram является его новизна. Сервис ещё не приелся, алгоритмы работают на, а не против продвижения.
Многим полюбившийся Instagram быстро исчерпал себя. Всё из-за перенасыщенности идеальной картинкой, вездесущей рекламы и замысловатым алгоритмам. Так, если ранее выстрелить органически было вполне реально, в 2022-году без крупных инвестиций в Instagram делать нечего. То ли дело Telegram.

Telegram предлагает собственный ресурс раскрутки - официальную биржу рекламы. Кроме этого, выстрелить вполне реально посредством коллабораций с известными каналами, сотрудничества с блогерами и рекламы в чатах. Большинство из этих способов не задействуют больших ресурсов, а эффективностью не уступают рекламе в Meta-сервисах.

Склад Hecny Group вырос: у нас есть место для вас

Особенно актуально данное продвижение весной 2022. Время, когда большинство зарубежных сервисов подвергается критике и блокировке - идеальный момент перейти на отечественное решение.

Логистические услуги также можно эффективно продвигать в Telegram. Скорее даже нужно, и мы подскажем как.
WMS система управления складом. Как внедрить управление складом. Yolka WMS

Привлекательный профиль в Telegram для логистической компании

Продвижение логистической компании состоит из базовых компонентов:
  • Аналитика и анализ рынка;
  • Составление портрета целевого клиента;
  • Разработка маркетинговой стратегии;
  • Запуск рекламы через выбранные каналы;
  • Корректировка стратегии по ходу кампании.
Telegram - удобный канал продвижения для логистического бизнеса. Рекомендуем включить его в перечень каналов для рекламы незамедлительно и вот почему.

Hecny Group: экспертная помощь в сфере таможенного оформления

Преимущества Telegram для логистического бизнеса:
  • Сервис имеет более выигрышные алгоритмы по сравнению с Facebook и Instagram;

  • В Telegram по прежнему можно выстрелить без дорогой рекламы;

  • Бизнес ещё не до конца понял преимущества Telegram, потому конкурентов там меньше.
А привлекательный профиль в Telegram поможет создать качественный контент и постоянное присутствие. Так просто и так эффективно.

Hecny Group в Telegram

Hecny Group не смогли пройти мимо восходящего тренда и запустили собственный Telegram канал.

Подписывайтесь на группу Hecny в Telegram, если вы:

  • хотите всегда быть в курсе последних новостей компании;
  • интересуетесь логистикой;
  • любите логистические новинки и лайфхаки.
Как подписаться?
Очень просто! Переходите по ссылке и присоединяйтесь к успешной семье Hecny. Будем рады видеть каждого!