Как масштабировать ритейл & e-commerce с помощью логистики

Блог Hecny Group Russia
28 февраля 2022
  • /
  • /

Cодержание материала:

Рынок ритейл и e-commerce торговли чрезвычайно активен. Увеличивается количество онлайн-заказов, ритейл также не отстаёт. Зачастую, покупателю выгодно заказать в интернете. Это удобнее, быстрее и дешевле.

Рынок интернет торговли крепчает даже во время мировой пандемии. И происходит это, скорее, не вопреки, а благодаря ограничениям Covid-19. Взглянув на чистую прибыль Amazon, которая увеличилась на 150%, понимаем примерный прирост e-commerce.

Разумеется розница пострадала, ведь пандемия коснулась ритейла на прямую. Если интернет торговля нуждается в оптимизации логистики из-за огромного спроса, то ритейлу нужно удержать клиента. Отличный способ сделать это безболезненно - оптимизация логистики.
Изучите логистические возможности Hecny Group
Мы создали современную логистическую систему на уровне лучших мировых стандартов складской логистики, способную обрабатывать грузопоток точно вовремя, без ошибок и с наименьшими затратами.

Как оптимизировать логистическую цепочку ритейлу & e-commerce

Наиболее правильным способом складской оптимизации можно считать ответственное хранение. Таким образом, вы мало того, что устраняете большую часть финансовых рисков, ведь оплата взимается лишь за использованную площадь и завершенную доставку. Огромным плюсом ответственного хранения является профессионализм логистов и клиентоориентированный подход по доступной цене. Разумеется, если компанию выбрать правильно. Об этом поговорим далее.

Как выбрать склад ответственного хранения в Москве

Услуги склада и логистики от Hecny Group

Hecny Group - передовая логистическая компания с опытом работы свыше 70 лет. Мы понимаем тонкости локальных и международных перевозок и работаем на результат.

Устранение логистических ошибок, простоев и потери товара - наш приоритет.
Согласно статистике, клиент отказывается от последующих заказов, если первая покупка не была доставлена вовремя. Большая часть покупателей хотят получить заказ не позднее следующего дня. Логистика последней мили - ваш идеальный помощник в масштабировании бизнеса посредством грамотной работы с клиентом.
WMS система управления складом. Как внедрить управление складом. Yolka WMS
Что такое логистика последней мили?
Это последний этап логистической цепочки. То есть, доставка заказа покупателю. В ритейле логистика последней мили нивелируется, ведь покупатель сам “доставляет” товар домой. Однако интернет-торговле без оптимизации последней мили не обойтись.
Решение Hecny Group
Мы работаем в черте города, тем самым обеспечивая быструю доставку заказов клиенту. Склады Hecny Group оборудованы новейшими системами и идеально настроены под ритейл и e-commerce.

Преимущества сотрудничества с Hecny Group

Мы давно и прочно обосновались на отечественном рынке и вот почему:

  • Склады компании оборудованы новейшей WMS собственной разработки.
  • Мы работаем по системе FIFO, FEFO.
  • Hecny предоставляет услугу адресного хранения с гибкой настройкой под клиента.
  • Оборудование на складах Hecny Group отвечает всем современным требованиям.
  • Безопасность грузов - наша ответственность. Благодаря круглосуточной охране, видеонаблюдению и тревожной кнопки кражи сводятся к нулю.
Hecny Group несёт полную ответственность за ваш груз. Мы делаем всё правильно сразу и не допускаем ошибок. В логистике их цена слишком велика.

Оставляйте заявку и масштабируйте свой бизнес без усилий. С нами это вполне реально.