Склад хранения кормов и аксессуаров для домашних животных в Москве

Блог Hecny Group Russia
26 августа 2021
Склад хранения кормов и аксессуаров для домашних животных в Москве
Блог Hecny Group Russia
26 августа 2021
  • »
  • »

Cодержание материала:

Новые реалии диктуют свои правила игры. Так, всё больше людей задумываются об открытии собственного бизнеса. Своё дело - это всегда здорово, но часто также тревожно и страшно. Многие теряются в том, как найти хороших поставщиков, а затем сохранить товар для покупателя.

Эффективное складское хранение и логистика всегда нужны. Особенно важно качественно складировать товары, которые предназначены для питания. В этой статье мы поговорим об ответственном хранении товаров для животных: кормов для собак и котов, наполнителях и прочем. А также выясним почему качественное ответственное хранение - одно из лучших решений для среднего и малого бизнеса.
Изучите логистические возможности Hecny Group
Мы создали современную логистическую систему на уровне лучших мировых стандартов складской логистики, способную обрабатывать грузопоток точно вовремя, без ошибок и с наименьшими затратами.

Ответственное хранение: что это такое и с чем его едят

Что же такое ответственное хранение? По сути, это хранение продукции для котов и собак на складах, которые вы не арендуете, а лишь оплачиваете время хранения. Это особенно удобно для небольших фирм или же если вы попросту не уверены, что потянете аренду склада. Да, и нужна такая аренда далеко не всем. Если предприятие небольшое будет разумнее сэкономить средства да ещё и быть 100% уверенным, что товар хранится по всем стандартам.

Ответственное хранение - очень популярная услуга. Многие компании готовы заплатить за качественное складирование товара. Так, особой популярностью такое складирование пользуется среди продавцов электроники, одежды и обуви, а также продовольственных товаров.
Всем нужен склад, тут уж нечего скрывать. Если вы уже имеете собственное дело, вероятнее всего сами убедились, как сложно порой качественно сохранить продукцию, а найти надёжный сервис ответственного хранения и подавно.

Давайте разбираться какие же существуют потребности хранения зоотоваров и способы их решения.

Потребности и решения для хранения зоотоваров

Корма для кошек и собак, а также различные угощения для животных и кошачьи наполнители - в топе, того что чаще всего требуется качественно сохранить на продажу.

Люди лелеют своих любимцев и готовы платить за их вкусный, а главное полезный обед, комфортную жизнедеятельность и уют. К тому же, продукция для животных не требует каких-то сверх условий. Не ниша, а золото!

Основные аспекты на которые стоит обратить внимание при выборе склада хранения продукции для животных:

  • Тип склада. Лучше выбрать склад класса А+ - это наиболее эффективное решение на рынке, самым низким звеном будет склад класса D - переоборудованное ангарное пространство;

  • Наличие собственной системы хранения или WMS. Наличие WMS стоит учитывать, ведь так склад сможет сохранить продукцию дешевле и качественнее, используя системы FIFO и FEFO;
  • Отзывы. Очень просто и очень важно. Уделите несколько дней исследованию отзывов на различных отзовиках. Только так, вы можете услышать других пользователей склада и их опыт. Если есть возможность экскурсии на склад - используйте её!
WMS система управления складом. Как внедрить управление складом. Yolka WMS

Преимущества складирования товаров для животных на складе ответственного хранения

Качественное ответственное хранение продукции для животных - лучшее решение для зоомагазина. У такого складирования есть ряд достоинств, но самое главное - выбрать хорошего поставщика складской услуги.

Hecny Group - идеальное решение для тех, кто не хочет рисковать и предпринимателей, которым нужны правильные решения с первого раза. Компания возьмёт под свою ответственность хранение вашей продукции. Мы сделаем всё качественно и недорого!

Под мою ответственность

Достоинства ответственного хранения Hecny Group:

  • Склад наивысшего А+ класса. То есть лучшее проектирование помещения, условия и эффективность;
  • WMS созданная для себя и под себя: мы собрали только самые качественные решения;

  • Открытость и доступность. Ответственное хранение подразумевает оплату только за использованное место, это очень удобно и экономно.

Убедиться в качестве складских услуг Hecny Group можно, посетив экскурсию складом в Москве. Ведь, согласитесь, иногда лучше один раз увидеть всё собственными глазами, нежели прочитать множество хвалебных отзывов.