Как выбрать склад производителям одежды

Блог Hecny Group Russia
18 августа 2021
Как выбрать склад производителям одежды
Блог Hecny Group Russia
18 августа 2021

Содержание материала:


Когда нужен склад

Когда нужен склад
Модный бизнес развивается сверх быстро, это логично, ведь спрос рождает предложение. Помимо множества творческих задач производители модной одежды, обуви и фурнитуры частенько сталкиваются с жизненной дилеммой - как выбрать склад и в каких условиях лучше всего хранить товар. Давайте разберёмся, когда могут понадобиться качественные складские услуги и какой склад станет хорошим решением.

И так, допустим перед нами молодой предприниматель, который хочет развиваться, но денег пока не так много как хотелось бы. Есть ли смысл ему арендовать собственный склад или же разумнее воспользоваться ответственным хранением?
Изучите логистические возможности Hecny Group
Мы создали современную логистическую систему на уровне лучших мировых стандартов складской логистики, способную обрабатывать грузопоток точно вовремя, без ошибок и с наименьшими затратами.
WMS система управления складом. Как внедрить управление складом. Yolka WMS
Если склад требуется на длительное время и вы точно знаете, что, где и как вы будете хранить, тут конечно и об аренде можно подумать. Правда процесс этот довольно кропотливый, ведь поддержание собственного склада дело довольно хитрое и чего скрывать - это не дёшево. Именно поэтому производители модной одежды всё чаще выбирают ответственное хранение, а не аренду складского помещения. Но чем же этот вариант такой привлекательный?

Почему ответственное хранение - лучшее решение

Почему ответственное хранение - лучшее решение
Хранение одежды, обуви и фурнитуры - дело сложное и весьма деликатное. Вам не обойтись без просторного склада с качественной системой хранения товаров и новейшим оборудованием. Иначе одежда, попросту может не пережить такое складирование.

Ответственное хранение одежды - лучший вариант для тех, кто хочет качественно сохранить товар и не переплатить. Стоимость данного вида услуги весьма приятна, а риски минимальны. Главное правильно выбрать сам склад.
Сколько стоит ответственное хранение на складе в Москве?

Как выбрать подходящий вариант: виды и классификация складов

Как выбрать подходящий вариант: виды и классификация складов
Существует большое количество складов, как впрочем и их классификаций. Самой популярной считается классификация складов по классам. Где А+ - на вершине качества услуги, а D - супер бюджетный склад, без каких-либо удобств.
Помещение оборудовано собственной системой безопасности, снабжено всеми необходимыми коммуникациями. Такие склады одноэтажные с высотой потолка от 13 метров;
В
Эти склады не имеют особых требований к постройке. Обычно они двухэтажные, высота потолка здесь от 6 метров, наличие лифтов обязательно;
А
Неплохая опция, но всё же уступает по характеристикам складам класса А+. Высота потолков здесь от 10 метров, а ворот докового типа меньше. Это слегка усложняет рутинную складскую работу;
С
Ранее такие склады могли быть, например, ангаром. Требования к ним минимальные. Обычно это потолки от 4 метров и бетонный пол;
В+
Это склад с 8-метровыми потолками, остальные характеристики схожи с предыдущим вариантом;
D
Это помещение, которое было реконструировано и теперь работает как склад. Удобств тут почти нет, впрочем, как и требований.
Склад ответственного хранения класса А+ - оптимальное решение по многим причинам. Клиенты ценят Hecny Group за пунктуальность, инновационное оборудование и безопасность. А также, за качественную WMS систему, которая была создана специально для компании её же разработчиками.

Идеальное решение найдено, теперь договор? О нём и поговорим.

Что проверить в договоре

Что проверить в договоре
При заключении договора обратите внимание на стоимость хранения с учётом НДС, сроки складирования, порядок решения споров и ошибок. При выборе склада не стесняйтесь уточнить статистику по ошибкам, если компания такую не ведёт, это причина насторожиться. Если же на 1000 поставок допущена, проработана и исправлена 1 ошибка, не сомневайтесь - это, хороший вариант.

Убедиться в высочайшем качестве услуг Hecny Group, вы можете самостоятельно. Мы с удовольствием проведём вам экскурсию по складу класса А+ в Москве и ответим на все интересующие вопросы. Не сомневайтесь - присоединяйтесь!