Сколько стоит ответственное хранение на складе в Москве?

Блог Hecny Group Russia
12 августа 2021
  • »
  • »
При выборе места для хранения товаров в Москве следует учитывать множество факторов: расположение, безопасность, удобство и размер, и это лишь некоторые из них. Однако одним из наиболее важных факторов часто является цена. Когда вы ищите ответственное хранение на длительный период, имеет смысл поискать лучший складской сервис и дополнительные складские услуги, прежде чем фильтровать свои варианты в соответствии с другими вашими требованиями.

В этой статье мы не только разбили среднюю стоимость хранения товаров на складе в Москве, но также включили информацию, которая поможет вам решить, какой склад подходит вам больше всего.

Всегда полезно помнить, что самое дешевое - не всегда лучший вариант.
Изучите логистические возможности Hecny Group
Мы создали современную логистическую систему на уровне лучших мировых стандартов складской логистики, способную обрабатывать грузопоток точно вовремя, без ошибок и с наименьшими затратами.

Содержание материала:


Цена на ответственное хранение будет зависеть от нескольких факторов

Цена на ответственное хранение будет зависеть от нескольких факторов
1
Стоимость аренды
На сегодняшний момент ситуация со свободными складскими площадями складывается таким образом, что в некоторых районах Москвы и Московской области их попросту нет. В этой статье мы не будем касаться причин возникновения такого дефицита, люди, работающие в логистике или специалисты, связанные с процессом поиска и аренды склада знают какие факторы повлияли на это. Но всем нам приходится пожинать плоды возникшего дефицита. Для одних это увеличение стоимости арендной ставки и соответствующее подорожание стоимости хранения одного паллетоместа, для других это выбор менее удобного расположения.
2
Расположение
Местоположение склада будет отражено в цене, которую вы платите. Как и в большинстве случаев, чем ближе вы к городу, тем дороже обходится хранение. При выборе расположения также следует учитывать "последнюю милю". Термин "последняя миля" используется в логистике и электронной коммерции для описания последнего этапа доставки товара до покупателя.

Нужен ли Вам склад на юге Москвы, если все ваши клиенты находятся на севере? Чьим транспортом будет осуществляться доставка и какие "штрафы" прописаны в контракте за несвоевременное выполнение обязанностей?

После того, как вы определитесь с местоположением, мы переходим ко второму пункту.
3
Количество паллетомест, которое вам необходимо арендовать на складе
На складе ответственного хранения существует хранение стандартными паллетоместами (европоддон), малогабаритное и негабаритное хранение. Исходя из вводных данных будет рассчитана стоимость. Также следует помнить, что при большом объёме логистические компании часто предлагают скидки на ответственное хранение, а также при заказе других логистических услуг (перевозка, таможенное оформление и сертификация).
4
Длительность хранения
Стоимость за единицу хранения также будет варьироваться в зависимости от того, как долго вы остаетесь или планируете оставаться на складе. Многие поставщики складских услуг предлагают начальную скидку (например, при заключении договора на услуги ответственного хранения от 1 года - скидка 10% на первый месяц обслуживания. Такие акции могут сэкономить бюджет компании, если вы ищите долгосрочные деловые отношения. Мы советуем задавать вопрос менеджеру о действующих скидках. Индивидуальные скидки для клиента также могут быть отличным аргументом для заключения договора.
5
Затраты на ошибки
Если вы проанализировали нескольких поставщиков и выбрали того, у которого цена была значительно ниже конкурентов, вы не можете быть уверены в сохранности и целостности вашего товара. Мы называем такие затраты "затратами на ошибки".

Авторитетные логистические компании гарантируют целостность и сохранность вашего товара. Это, конечно же несёт в себе добавленную стоимость на круглосуточную охрану, видеонаблюдение и дополнительные ресурсы для регулярного учёта товаров. Подробнее о том, как организовать сохранность товаров на складе, мы писали в статье Предотвращение краж на складе: 8 советов, как обнаружить и остановить».
При выборе оператора не стесняйтесь спрашивать статистику по ошибкам, если вам скажут что такой статистики склад не ведёт, это должно навести вас на определённые выводы. Если же вам с гордостью предоставят информацию, где на 1000 собранных заказов в неделю допущен один пересорт, проведено расследование, выяснены причины и приняты соответствующие меры, то с таким складом стоит работать.
Yolka WMS система управления складом
Комплексные складские услуги Hecny Group
Напишите нам, и мы оптимизируем Вашу цепочку поставок

Сколько стоит ответственное хранение на складе для вас?

Сколько стоит ответственное хранение на складе для вас?
Самый быстрый способ узнать точную стоимость ответственного хранения на складе в Москве - связаться с менеджером и обсудить подробности хранения на складе. Специалисты Hecny Group Russia дадут полную информацию о возможностях хранения, наличия свободных паллетомест, проведут экскурсию по складу и расскажут о действующих скидках.
Имейте в виду, что это цены, которые вы можете найти в открытом доступе в Интернет могут существенно различаться от стоимости в коммерческом предложении и не включают такие вещи как НДС и/или страхование.

Что входит в стоимость ответственного хранения?

Что входит в стоимость ответственного хранения?
В зависимости от выбранного вами склада в цену за единицу хранения могут входить:

  • Персонал на месте принимает поставки от вашего имени;
  • Ежедневная отчётность;
  • Охрана и видеонаблюдение 24/7;
  • Местоположение склада;
  • Выполнение заявок по графику;
  • Сокращение количества ошибок при приёмке, размещении, пополнении, отборе, комплектации и отгрузке ТМЦ за счёт автоматизированной системы управления складом (WMS);
  • Многоуровневая проверка ТМЦ;
  • Точность выполнения операций;
  • Высококвалифицированный персонал.
Не все складские помещения предлагают все эти услуги.

Заключение

Заключение
При выборе склада ответственного хранения в Москве необходимо учитывать: расположение складского комплекса, затраты на доставку товара со склада до конечного пункта, репутацию склада и персонала.

Если вы ищите надежного поставщика складских услуг, заполните форму ниже и получите бесплатную консультацию от наших специалистов.

Yolka WMS система управления складом
Комплексные складские услуги Hecny Group
Напишите нам, и мы оптимизируем Вашу цепочку поставок